Arch2O – NEXT7 竞赛

wrong

这是Arch2O连续第二年欢迎建筑师、艺术家、城市规划师、工程师、设计师、学生及创意工作者,以提出与现今完全不同的构想展望,来挑战Next 7竞赛。
未来将是完全不同的,有多么不同呢? 此竞赛完全以塑胶为主,其余的由参与者发挥。
每件参赛作品必须至少有一样重大的不同想象,由根本改变一切,创造独一无二的未来。
未来有些问题无法以点线或是平面能够解决的,任何解决方式因此必须纳入新的手法与面向。 我们鼓励参赛者在找出他们所定义的未来时,利用的是后现代科技或方法。若是没有达到这一点,则必须清晰明确讲演及证明前瞻性科技与技术,不管是关于正面或反面的发展。

Arch20在参数化科技上提出永续方法,重新检验类比技术和前瞻性科技。参赛者必须自己决定对他们来说何谓永续。因此必须考虑到此竞赛的时间是设在未来,一个未确定的时间点,所以目前的科技来讲可能存在着限制。 汽车可能会飞、能够做得到融合了,事情的发展可能是更棒或是变糟,这些可能性应该在参赛时就被考虑及纳入。本竞赛的主要焦点会是建筑。

提前优惠报名现正开放,直至2016年1月15号。
最后截止日期至2016年2月7日。

更多详情…

此条目发表在 AEC, Grasshopper, Rhino,  BIM,  教育, 学生, 建筑, 活动 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.