Leonel Moura的3D Europa 塑像

3d_europa_001

葡萄牙艺术家 Leonel  Moura 创造了一个巨大的3D打印塑像,Leonel Moura 是一位长期融合艺术、机器人、人工智能与3D打印于一体的艺术家。他的展品从巴西到中国遍及全球,他有一个作品被美国自然历史博物馆永久收藏。

这个5米高的塑像和其他常见的雕塑一样张开双臂、用坚定的目光注视着向前注视着地平线,她仿佛一个高级科技的小丑。

Moura在BEEVERYCREATIVE、3D FACTORY的支持与Wurth的赞助下在他的工作室经过6个月的开发,使用了8台3D打印机与PLA材质制作完这个女塑像。

整个模型在 Rhino 中完成。

这个模型近期在葡萄牙里斯本举办的 ICT2015大会上展出。

更多详情…

此条目发表在 3D打印, Rhino 5,  数位形构,  机器人, 展会, 工业设计, 数字建造 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.