建筑奖得主

 

Bar Raval

Bar Raval

Phillip J Currie Dinosaur Museum

Phillip J Currie Dinosaur Museum

Journal of American Institute of Architects 已经宣布2015 R+D 奖项的大赢家。
在在线文章描述的项目中,有两位得奖者介绍自己如何在设计得过程中使用RhinoGrasshopper
Partisans设计,于多伦多的Bar Raval,造型与曲线都在向高第致敬。
另一个位得奖者是亚伯达省温布利的Philip J Currie 恐龙博物馆,由Teeple Architects设计,设计重点在角度的方向。
两个都是美丽精致的项目,值得被大家看见被鼓励,而且恐龙博物馆跟酒吧都是很令人喜爱的地方。

1
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 竞赛 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*