Teknologia’15 – 2015年10月6-8日 – 赫尔辛基(芬兰)

teknologi
Teknologia’15
2015年10月6-8日
赫尔辛基(芬兰)

无论你是一位从事于制造行业的工程师、研发人员或是管理人员,这是一个你不容错过的机会。这里有最新的产品、最前沿的技术和独一无二的机会来加强你的网络、拓展一个全新想法的氛围。

邀请你前来 AN-Cadsolution 展位(7H7),了解 Rhino 与其他的相关软件协同作业,包括:Blueprinter M3 3D-printer、Felix 3D-printer、Roland ARM-10 3D-printer、MassPortal 3D-printer、DAVID SLS-2、Sense 3D-scanner、RhinoCAM与SolidThinking。

此条目发表在 3D打印, CAM, RhinoCAM, 展会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.