nVidia Iray for Rhino 测试邀请

nvidia-iray-header

由 nVidia 公司研发的 Iray 渲染器现在正在紧张的研发 Iray for Rhino, 近期 nVidia 公司宣布面向所有 Rhino 用户开放测试。

Iray for Rhino 是内置于 Rhino 内的渲染插件,可以帮助你在 Rhino 内快速的创建基于物理渲染引擎的照片级的渲染图。

Iray for Rhino 也提供及时渲染功能,这样你可以动态的修改模型、材质与灯光等。Iray的物理渲染引擎提供真实的物理材质与灯光,并不需要太多的专业技能就能快速的创建超照片级别的渲染图。

Iray for Rhino 支持 nVidia 的 vMaterials 材质库。

现在就申请测试 Iray for Rhino …

此条目发表在 插件, 渲染 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.