Advanced Master Program in Computational Design & Making – 巴黎

CloseUp3

Advanced Master Program in Computational Design & Making 旨在为学生提供一个跨学科的运算化设计文化,涵盖参数化概念设计进而延伸至应用于艺术专业、设计、城市规划、建筑设计与工程设计的数字化设计与建造工具。这个培训主要的目的是提供给受训人员更多的实操经验,培训包括课程、原型工作营、研讨会、建造实地考察与交流。培训课程与讨论会会在巴黎举行。

至 mastere-cdm.enpc.fr 了解课程更多详情或申请课程

此条目发表在 建筑, 教学, 未分类, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.