轻量内部结构 – 两个新的 Grasshopper 插件

skin_grad

这两个新的 Grasshopper 插件用于创建轻量的内部结构,

计算技术、新材料与制造工艺正结合创建稳定且轻量的内部结构。

Intralattice 是一个在3D设计空间内创建轻量结构的免费且开源的 Grasshopper 插件。
了解更多详情…

Exoskeleton 是一个用于创建网格的免费插件, 当前的版本包括2个运算器

  • Exo Wireframe 将直线与节点加厚至水密的网格,在所有节点处使用凸起的外壳,且利用多边形结构将这些凸起外壳融合。
  • Cytoskeleton 将所有网格的边缘网络加厚至水密的网格,这样可以让所有的网格变成干净的4边网格,且顶点维度相同的维度。

了解更多详情…

此条目发表在 插件, 未分类 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.