Level 2 Rhino for Mac 在线教学,9月21日-30日(English)

 

Image credit: Kyle Houchens, The Outside

Image credit: Kyle Houchens, The Outside

秋天是一个非常适合学习与提高Rhino技能的季节,我们新的 Level 2 Rhino 5 for Mac 在线课程将于9月21日开始,课程讲师为 Kyle Houchens. Kyle 是一位非常资深的工业设计师与讲师,他也是一名Rhino授权讲师,名下有一家公司The Outside Digital Design,同时也是 McNeel 的技术支持。

今天就注册!

日期安排:

  • 报道时间:9月21日,星期一,上午9:00-10:30
  • 培训时间:9月22-23日、周二至周三,与9月28-30日、周一至周三,上午9:00至下午1:00.

提醒:时间为太平洋时区,查看你所在的时区

想了解 Kyle Level 2 在线教学,我们这里有提供一段视频小样,密码为 Test

在线课程可以在线向讲师询问问题,也可以与其他同学交流。通常我们都会录制所有的课程已方便你后面的学习与复习。你上课期间错过的一些内容,也能通过这些视频帮你跟上进度,期待你的参加!

现在就注册!

此条目发表在 Rhino 5 for Mac, 教学 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.