与合作伙伴合作的方法

OneBlakefriars

Simpson Haugh 负责为一个坐落于伦敦南岸的50层高的塔楼One Blakefriars 推行BIM, 对于参与这个项目的各个公司他们需要一个已定制且通用的工具包来进行信息沟通。因此他们选择了 Grasshopper。

Dave Moyes 指出,信息管理合作伙伴位于新加坡,且通常并不使用 Grasshopper 来协助BIM,因为他们完全利用内置于Rhino的标签化元素来搭建BIM智能系统会是一个相当冗长的过程,但Grasshopper 与其他类似 AECOSim 的工具结合来搭建BIM系统的确是一个非常棒的工具。

顾问团队
建筑设计 SimpsonHaugh and Partners
结构设计 WSP
幕墙设计 Arup Facade
机电与设备设计 Hoare Lea

更多信息与了解One Blackfriars 与 Grasshopper 案例…

此条目发表在 AEC, 建筑, 用户新闻 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据