怎样在Rhino与ZBrush 中设计一个吊坠

Image courtesy of Shapeways

教学由 Kat Kinkead, Shaperways 的社区管理员完成。

这个教学出自于“Shapways University”的系列教学,基于 Kat Kinkead 所制作的一个冥王星吊坠模型。她会从如何开始3D打印诠释整个过程,然后对比塑料原型,且最终完成金属吊坠。在教学中她会演示如何在 Rhino中建模,然后如何使用 ZBrush 贴图绘制冥王星的细节纹理。

此条目发表在 3D打印, 教学, 用户分享 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.