Grasshopper 伦敦用户组会议将在Arup举行

logo_UK_13

Arup 将于9月24日在伦敦举办我们的第二场Grasshopper伦敦用户组会议。

此页面敬请赐复

晚上的活动安排:

  • Toby Clark 将会分享一些Arup参数化项目介绍(10分钟),届时 Toyo Ito将会对 Gifu Library 有一个简单的演示。
  • Paul Jeffries在 Arup的一些开发工具介绍,包括StaG、Salamander与the KTC
  • workflow. (10分钟)
  • Vladimir Marinov 关于双曲玻璃参数化优化介绍。(10分钟)
  • Clayton Riddle 澳洲项目分享。(10分钟)

晚上我们还有两位特邀嘉宾出现。

  • Stephen Melville + Will Pearson (Format – RCD) 在Daniel Liebskind的米兰会展馆。 (20 分钟)
  • Loop.Ph (Mathias Gmachl 与 Rachel Wingfield), 最近的项目介绍. (20 mins)

竭诚欢迎其他同行参加本次活动。

祝好,

Toby, Paul and Arthur

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5,  BIM, 建筑, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.