FIU Emerging 建筑设计竞赛结果揭晓

Lumifoil_04

FIU Emerging Architects Initiative Rooftop比赛结果揭晓

大赛举办方挑战所有的参赛者,在Cejas学校的建筑大楼三楼阳台设计且安装一个室外装置,以为学生提供一个临时遮棚。

FIU Emerging Architects Initiative Rooftop Competition 获奖者是来自德州大学建筑学院的两位助教Kory Bieg (OTA+) 与 Clay Odom (studioMODO)。

Bieg 与 Odom 获奖作品是名为 “Lumifoil”的天蓬,由OTA+与 Modo 合作完成。

Bieg 说“我们几乎完全使用 Rhino 来完成这个建筑的造型与施工图,我们使用Grasshopper来设计参数化的结构与嵌板”

Lumifoil将于20161月完成安装。

collage

更多详情请联系Kory Bieg

此条目发表在 FELIXRENDER, Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 用户分享 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.