征集 RhinoVAULT 学习与研究案例

120508_rhinovault_logo_1425058559_960x540

Rhino插件RhinoVAULT 使用侧推性网状结构分析(TNA,Thrust NetWork
Analysis)进行结构找形的研究,进而实现交互式的创建与深化仅压缩结构。

征集学习与研究案例

我们正在甄选一个有说服力的研究案例,如果你符合下面的其中一个条件:

  • 你有在真正的结构或建筑设计项目中使用过 RhinoVAULT?
  • 你有在学术研究或硕士论文中使用到 RhinoVAULT?
  • 你有在设计或创建一个模型、原型或展馆中使用过 RhinoVAULT?
  • 你有在你的课程中使用 RhinoVAULT 作为一个教学工具?

请在9月底前邮件(rippmann@arch.ethz.ch)告知我们详情,或者是给我们一个下载的链接(例如通过 Wetransfer、Dropbox等)。

我们有建立一个简单的调查表(大概需要3分钟时间完成),请通过调查表来告知我们你对 RhinoVAULT的意见或分享你的经验。

RhinoAVULT 调查表链接:http://goo.gl/forms/ZNg5fGYUc2

奖励
所有参与者都会出现在“Shell Structures for Architecture: Form Finding and Optimization”一书副本中,另外还能获赠部分做账的签名。
我们会在我们的博客中公布获奖名单。

期待你的参与 (rippmann@arch.ethz.ch)

此条目发表在 建筑, 插件, 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据