Aleksandar Dimitrov 设计的Bomba 灯罩

Bomba+-+adjustable+lampshde_ad-3d

Bomba Aleksandar Dimitrov所设计的极简风格灯罩。

这个产品完全可以3D打印,而且表面质地细致。结合了美感与防护功能,Bomba以简约的设计以及RhinoGrasshopper设计的细长3D图样外型引人注目。 灯泡能够以螺旋转动的方式,部分或全部隐藏于灯罩内。

完整详情

此条目发表在 3D打印, Grasshopper, Rhino 5, 工业设计, 用户分享 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.