AEC 2015 技术研讨会+ 黑客松

AECTech2015

现正开放注册!
2015 AEC 技术研讨会  + 黑客松
纽约市

  • 会谈 – Baruch 学院, 925日 9am-5pm
  • 接待 – 纽约市 Hardings925日 5pm-7pm
  • 黑客松 – 纽约市Grohe Live! 926-27日,8am-3pm

立即注册!分享其他发言者于9/25AEC技术研讨会讨论计算设计、应用研究、建筑与施工的大数据等主题(Big Data),地点是Baruch学院。

聊解关于信息驱动城市规划、建筑设计的机器学习、开放源码开发的好处,以及AEC公司最先进的研究及发展提议。

除了Thorton TomasettiCORE工作室成员,发言者将包括AEC公司的代表Kieran TimberlakeKPFNBBJLMN、人造环境研究组织如NYU城市科学与发展中心与Flux.io、以及数位机构如Ready Set Rocket

研讨会之后紧接着是在Grohe Live! NYC一整个周末的黑客松,目标是利用资料驱动的设计以及网络应用程序,为AEC社区带来新的想法与过程。对于那些除了参与之外还想要学习新技能的人,这个周末还包括了很值得参加的工作坊,主题将会是DynamoGrasshopper、各种API,以及3D打印。

需要得知更多有关本活动的日程表、演讲者以及黑客松的主持领导人,请至CORE studio网站 或联络 AECconference@ThorntonTomasetti.com

此条目发表在 3D打印, AEC, Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.