如何使用且DIY一个你自己的操作轴Gumball

Blog_McNeel

学习如何在 Rhino 中使用操作轴Gumball,通过几段小视频教学向你全面展示, 请点击这里查看这些小教学视频

你还可以在 Rhino 中建立一个操作轴的模型,且使用3D打印机打印出来,这里我们有提供一个示范模型

邀请你加入 Rhino3d.tv 社区切注册属于你自己的 Youtube Vimeo 频道。

什么是 RhinoFabStudio

一家 RhinoFabStudio™ (制造工作室) 是一个由 McNeel 授权、具有 授权 Rhino 培训中心 (ARTC)的数字制造工作室,且能提供 Rhino 与 Rhino 相关软件的计算机控制工具与培训。这些工具涵盖了最领先的工业制造方法、设计与分析所需的材料,以及制造相关的所有内容。

此条目发表在 3D打印, Rhino 5, RHINO FOR MAC, Rhino Labs 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.