Facades+ Miami: 现已开放注册

facades_miami

Facades+ 已经来到迈阿密开放注册中 立即注册!

Facades+ Miami
2015910-11
于此注册,早鸟报名于八月九日结束。

第一日: 研讨会
第一日包含针对外墙技术快速的演变,谈论建筑外观的新观点,并探讨更创新永续的设计。

第二日实地考察
难得的可以考察南佛罗里达顶尖建筑团队带领下,所设计的创新建筑物外立面。从市区+Brickell”迈阿密海滩+设计区这两条路线中择一,戴着工程帽,并循着VIP路线探访某些仍在工事中的建筑物。

关于 Facades+…
Facades+ 是关于高性能与设计的建筑外立面。请来参加这场涵盖建筑维护结构各方面的座谈,包括建设的关键系统整合、弹性建筑、永续建筑环境等。
适合参加对象为建筑师、制造者、开发研发人员、顾问或其他专业设计人员。

详情

此条目发表在  教育, 建筑, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.