结构感-好文分享

Rinus_2

结构感(Structurl Sentation)一文由Martha HavemanRinus Roelofs所撰写,由余筱兰所翻译完成(译自Structual Sensatie, Exposite in het kader van QUA ART QUA SCIENCE),作者使用木棍上的四个连结点来做穹顶结构的设计并变化出更多的棍状网格结构,文中使用大量的图片及影片来说明其三维空间的思路表现方式及方法,值得一读。文章连结

视频介绍

此条目发表在 Grasshopper, Rhino,  教育, 用户分享 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.