SeaHorse Hulls

150629_teaser_render_logo

SeaHorse Hulls (vizible出品是为双体船船体做参数建模的插件程序。 

体验版本只发布了几个参数、在可能的情况下,形状有所限制。此插件程序有个指令 -shHulls,预设值将产生一个大概0.64 Cp的船壳。

SeaHorse Hulls 体验版免费使用。然而希望使用者可以随意捐助我们,以进一步发展更新的免费版本。

food4Rhino下载

此条目发表在 FOOD4RHINO, Rhino 5, 模拟分析, 造船 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.