Robert Garita – Collaborative Processes项目介绍

Robert Garita

Robert Garita Institute of Advanced Architecture of Barcelona (IAAC)建筑系毕业。 目前是Veritas University 建筑与产品设计的教授。 Robert也是MG Studio Design and Architecture 的首席建筑师及联合创始人,并且是哥斯达黎加青年建筑师委员会的活跃成员。

近日与Juan Esteban VallejoVaneza Caycho的合作中,Robert提出他在家具设计及数字化制造的项目。 项目目的是National University in Medellin 公共空间家具的提案。这个提案认可了生成独特设计物件的潜力,这些物件能够通过参数画设计的科技以及数位制造,满足特定使用者的需求。

关于此项目的视频

详细完整计划提案

All所有提案建模皆由Rhino 5 及外挂Grasshopper RhinoCAM所完成。

 

国际工作坊详情:

本项目带给National University of ColombiaVeritas University in Costa Rica的学生更多的机会能够获得参数设计及数位制造科技的实际经验。

“Collaborative Processes”

2015 – 家具设计及数位制造

Colombia (Medellin headquarter) National University校园公共空间家具设计提案

本计划的协调人与教师

Robert Garita Garita – Veritas University教授

Juan Esteban Vallejo – Fab Lab UNAL 经理

Vaneza Caycho – Fab Lat.协调合作

更多关于数位制造请参阅 RhinoFabStudio

关于本项目的照片与图像:

 

zgaleria

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino 5, RhinoCAM, RHINOFABSTUDIO, 家具, 建筑 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.