RhinoGold中文在线研讨会系列

RhinoGold_haloring
场次一
时间:201579()下午四点
参加这场RhinoGold在线课程,RhinoGold专家将会示范如何将Halo Ring由手绘草图建模至照片拟真效果。本课程适合想学习更多范例的中级CAD使用者;以及想了解RhinoGold建模可能性的新手使用者。

在线报名...

RhinoGold_letitfly

场次二
时间:2015729()下午四点
参加这场RhinoGold在线课程,RhinoGold专家将会示范如何使用Clayoo由手绘草图创造一个自由造型的蝴蝶模型,并输出如照片般的拟真图片。本课程适合想学习更多范例的中级CAD使用者;以及想了解RhinoGold建模可能性的新手使用者。

在线报名

此条目发表在  在线课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.