最新RhinoGold 5.5修正版发布

IMG_2175

TDM Solutions 发布RhinoGold5.5新的修正版 2版,改进了RhinoGold的工作流程,并修复了一些小错误。

这些改进包括:

  • 加速 shank studiodynamic capdynamic bendmill grain、和进阶 ring curve等指令的工作流程。
  • 修复Cluster版本、Profile Gumball、 RopeHead StudioMold Draft AngleCutter in Line transversal、 Hollow Ring以及 Ring Wizard的错误。
  • 已修复RhinoGold Render Studio错误,关闭时不会暂停。

要更新目前的 RhinoGold 5.5:

  • 直接从 RhinoGold升级 – 会弹跳出升级信息框,按下信息便可以下载最新修正版。
  • 从您在TDM Solutions私人登录区 – 登入后就可以下载。

此条目发表在 RhinoGold, 插件程序, 珠宝设计 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.