Rhino for Mac及Maxwell Studio

Rhino-for-Mac-available
数周前我们发布了Rhino for Mac,目前尚未有任何插件程序 ,但您可以利用Maxwell Studio(包含在Maxwell Render suite*),达到专业的渲染。

到这里了解更多有关从Rhino for Mac输出不同档案格式、将其输入Studio、设定材质、摄影机等等,最后在Maxwell Render渲染

*Maxwell Render Suite包括Maxwell Studio以及Rhino 5 Windows插件程序。

此条目发表在 maxwell, Rhino 5 for Mac, 插件, 渲染 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.