PanelingTools随点随播课程

Panelingtools course

PanelingTools入门课程已经上线,并随点随播。

PanelingTools外挂生成2D3D细胞模式并填充在矩形网格上。该外挂支援面板概念的直观设计,并且将复杂的几何合理化成适合分析和制造的格式。PanelingTools与Rhino 5密切整合,广泛使用在建筑上,也被建筑设计师大量使用。

这堂综合 PanelingTools入门 课程涵盖广泛的工具及镶嵌过程,全部都在Rhino环境中使用。 课程最后将包括 Grasshopper面板工具的使用方法。

更多详情

 

此条目发表在 Grasshopper, PanelingTools, Rhino 5,  在线课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.