Loop de Loop


Untitled-1-1+copy

Kohn Pedersen Fox (KPF)Charles Portelli拜访了我们的办公室并且分享了KPF最新的项目。

KPF的大型建筑项目中的其中一项特别引起我们的兴趣,那就是他们的家具系列 Loop de Loop,全部都用RhinoGrasshopper建模与合理化。

这个由KPF创办人及合作伙伴 – William Pederson所设计的系列一共有五件家具,由聚酯纤维网格与粉末涂层碳钢棒组成,无论室内室外都适用。
此非弹性织法下,椅子变形的程度是一定的,与坐的人体型大小无关。

每件家具都是5/8″,高强力单圈管,连接之后所制造出来 — Loop de Loop!
1400758951517

在一篇New York Times的文章里 Pedersen表示:我们将这些家具数字化,利用CNC科技将5/8吋的高强度碳钢棒弯成连续的循环。全程大概使用了40个指令,计算机针对每一寸钢管在折弯的过程中下达不同指令,有点像在挤牙膏一样:只要将压力改变,也会影响到其变化角度。

 

此条目发表在 家俱, 工业设计, 用户分享 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.