Ladybug新发布光电元件

ladybug_photovoltaics

Ladybug Grasshopper Environmental 插件程序 新发布一组光电分析的免费元件。这些元件根据PVWatts v1 在线计算机研发,支持固定的倾斜结晶硅光伏电池。

这些元件在本质上帮助回答你的问题:如果将我的屋顶、建筑立面、太阳能停车场装满PV平板,能产生多少能量“?

有不同因素能够影响你的PV系统并造成不同类型的损失(雪、使用时间、遮阳等等。 找到板子最有效率的倾斜度和方向,分析其性能、能量值、消费、排放等等。

请于Grasshopper论坛参阅更多信息

下载

此条目发表在 AEC, FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino 5 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.