设计建模研讨会 – 2015 哥本哈根工作坊

file

2015年哥本哈根设计建模研讨会 很高兴的宣布今年的工作坊与大师班。 我们将举办四个为期两天的工作坊以及在会议召开前的一个大师班: 201592829日 (一、二)

工作坊与大师班皆对从业人员、研究人员、博士候选人及学生开放。 大师班由The School of Architecture in Copenhagen认可,参与的博士生将能得到ECTS(欧洲学分)两分。参加费用为学生320欧元,专业人士460欧元,其中包括参与研讨会。

工作坊与大师班的重点在于标量建模、行为及制造。他们从高知名度公司与大学邀请顶尖研究及从业人员,来分享他们的专业及最新的科技发展,邀请对象包括KieranTimberlake designtoproductionHAL-RoboticsBollinger-Grohmann、柏克莱大学及哈佛大学。本次活动结合理论及实际知识,并提供参与者在造型设计建模方面第一手的了解。

详情及注册

 

此条目发表在 AEC, FOOD4RHINO, Grasshopper, HAL, Kangraoo, KARAMBA,  机器人, 学生, 建筑, 插件程序, 数字制造, 活动 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.