淡江大学建筑系成果展

TKU2015

TKU_ARCHI_GSG 2015
GRASSHOPPER SCRIPTING GALLERY

展览时间、地点
Part1: 7/18-7/21,淡江大学黑天鹅展示厅
Part2: 7/22-7/26,台北市迪化街一段370号
开幕茶会: 7/20 pm2:00(tbc),淡江大学黑天鹅展示厅
from Parametric Column to Synthetic Totem
从参数柱式到合成图腾
此作品展览为淡江大学建筑系三年级Grasshopper视觉化编程课程之部份成果,本学期透过该图形编程界面的操作学习参数设计,并且尝试衍生运算形式的可能性,主要探讨内容包含以资料数列与树状结构生成二维视觉胚腾、三维图解空间。
展品将有100个3d print作品与50幅2m作品海报

TKU2015-2

另有,2015淡江建研所毕展系列演讲活动
Archive and Archivist 系列演讲(一)
淡江数位20年
20年的持续学习与灌溉,淡江的数位环境越来越齐全。从第一代的CNC到新伙伴机器手臂,机器的更新除了可以做更自由的实验,同时也是整个计算机世代的纪录。资料纪录与运算的真实再现,是怎么开始的?一起来听听淡江数位20年的故事吧。
主持人:刘绮文
与谈人:陈珍诚 x 陈宏铭
7/18(六)15:00~17:00
地点:迪化街一段370号

了解更多….

此条目发表在 3D打印, Grasshopper,  教育,  机器人, 展会, 建筑 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.