针对Rhino设计的城市网络分析工具箱

Vimeo观看由City Form Lab所做的介绍

针对Rhino所设计的Urban Network Analysis (UNA) 工具箱 (City Form Lab研发提供了可沿着网络,测量两个空间位置的连接与可进入性的功能。并让您经由网络,可以从一组出发点及目的地中,预计人们的活动。 

UNA工具箱包括了22种建立与编辑网络的工具、操控起讫点权重、导入或汇出资料、执行空间分析功能以及控制图形显示选项。

更多详情及下载请至food4Rhino.

此条目发表在 AEC, FOOD4RHINO, Rhino 5,  都市规划, 建筑 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.