行动FabLab

Capture得益于奥瑞冈州教育局授权的职业技术教育(CTE) 复振基金, Sherwood高中 现在有了行动FabLab。由学校老师John Niebergall所主持的Bowman FabLab,利用一台RV,往来不同学校之间。这个行动FabLab将科技及课程想法直接带到老师与学生的面前,并提供设备,教导学生如何使用,也让老师们能够了解如何建立一个职业生涯计划。

访问期间,学生能够尝试这些科技,行动FabLab能够教授如何使用Rhino以及CNC加工程序。

 MIT’s FabLab 模型为基础,Bowman行动FabLab 配备3D列表机、雷射切割机、单片机板 、卡典西德切割机以及备有Rhino软件的笔电。参与学校会得到CNC卡典西德切割机,加上足够运作一个月的材料供给。

更多详情与影片请至 traveling lab …

此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.