Thea Render for Rhino

thea

Solid Iris Technologies Thea 渲染器的制造商发布业界领先平台 McNeel Rhino 5的最新插件程序 Thea for Rhino Thea渲染器是一个基于物理偏误/不偏,利用NVIDIA CUDA科技支援GPU加速渲染的方法。 这个最新整合插件在Rhino 5下能直接存取Thea 渲染器,功能包括:

  • 生产渲染模式(偏误/不偏)
  • 进阶实时场景浏览的互动渲染模式
  • 物理基础材料设计 (为所有渲染模式统一材料建立)
  • 物理基础环境支援 (太阳 天空)
  • HDRI 照明支援(IBL)
  • 物理基础相机及照明支援
  • 代理服务器及实例储存功能支援
  • 输出至Thea Studio以便进一步制作及材料/照明调整的输出器

Thea for Rhino可至thearender.com/rhino下载,目前Thea渲染的使用者能够立即购买新的渲染程序。 新使用者能够购买独立Thea 渲染器或是整套Tean Studio。 Thea for Rhino目前支援64Windows系统 (Vista),并与64McNeel Rhino 5 Windows版兼容。

详情与下载
关于Solid Iris Technologies
总部位于希腊,Solid Iris科技公司致力于3D渲染Thea 渲染器集成各种插件程序,许多业界专业人士使用Thea渲染来呈现建筑视觉化、产品设计以及汽车工程等。 可透过全球经销商购买Solid Iris科技公司的产品。

此条目发表在 渲染 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.