最新Orca3D修正版发布

orca3d 1.4

Orca3D 公布最新版本Orca3D 1.3.3版以及1.4 WIP版。两者都有许多增强的功能。

关于1.3.3版的要点:

  • 本更新对于所有Orca3D授权使用者都是免费的,而且不会过期。
  • 以本版本储存在Rhino档案中的任何Orca3D信息都无法在1.2.4或更早版本中被读取。 不会有任何原始Rhino模型信息遗失,但Orca3D信息例如截面位置、重量/成本信息在Orca3D早期版本中便无法读取。 
  • 版本1.3预计将是与与Rhino 4兼容的最后一个Orca3D版本。所有未来更新、WIP及升级都需要Rhino 5
  • 如果在1.3.3版本中发现重大问题,1.3.4版也许与Rhino 4兼容。
  • 有些仍在研发中的功能并未包括在1.3.3版本 (稳定性标准评价、总综强度这些将可以在1.4版 WIP中找到。

关于1.4 WIP的重点:

  • 1.4 WIP版只在Rhino 5下运作,与Rhino 4并不兼容。 而且您必须要有Rhino SR10以上。
  • 一次只能安装一个版本的Orca3D。在安装此WIP之前必须从计算机里移除Orca3D。 (不过您可以同时安装32位元及64位元的同样版本)
  • 任何Rhino 档案中储藏的Orca3D信息都无法在1.3或更早版本中被读取。 Rhino模型的信息并不会遗失,但Orca3D信息如截面位置/重量/成本信息在Orca3D早期版本中便无法读取。
  • 无须变更您的授权,新的Orca3D会读取您目前的授权许可。
  • 部分说明档案可能不是最新的。
  • WIP将在2015916日到期,在到期日之前会有新的Orca3D版本或是WIP发布。

更多功能增强信息请详见 Orca’s 3D blog

关于安装或使用新版本的问题:

如果您有网络授权许可,请与Orca3D 联络以获得安装说明及下载连结。
其余信息请至

 

下载1.3.3版本….

下载 1.4 WIP版本….

0
顶一下
此条目发表在 造船 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*