ICESI大学 – 工作坊

Screenshot+2015-05-18+11.47.45

ICESI 大学 – 进修教育:
参数化设计及RhinoGrasshopper数位制造工作坊为官方授权的 RhinoFabStudio

ICESI大学的 RhinoFabStudio邀请您参与他们的参数化设计及数位制造工作坊。

ICESI大学工程学院,将颁发参数设计及数位制造文凭给参与学员。

ICESI 制定了创新的学术课程,鼓励学生们透过积极学习的方法,寻找知识,才能培养出更好的专业人员。 ICESI有着严格的学术标准,大学及研究所底下有各种广泛的学习课程,在哥伦比亚被公认为最重要且著名的大学之一。

地点: ICESI大学

日期与时间周一至周五 6:00pm – 9:00pm,周六 8:00am – 3:00 pm(一小时休息时间)

2015622()开课

到此注册!! 

需要更多详情,请联络Lina Marcela QuinteroVillareal

什么是RhinoFabLab? RhinoFabLab™ (数位形构研究室)是一个由McNeel认证的小型数位工作坊,由一系列Rhino、可兼容Rhino的软件及计算机控制工具所组成,这些工具涵盖目前工业最先进的技术及材料,并可用来设计、分析及制造各种东西。

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.