填补空白工作坊 – 印度

620f22_4dfd446c201446aa9ad2e7e1fcbbaba5.jpg_srb_p_505_479_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srb

Void: 空的、无效的、多余的。

经过多年的发展,在印度,有机的城市与无机的建筑同时增长,在实际情况中或隐喻意识里造成了一些空白。

Filling the Void  工作坊把这些空白当作印度的建筑及设计教育的机会、潜力及动力。 

rat [LAB] 教育协会与Super-Architects极其合作者,以开放式的设计工作室推出新的教学模式。这可能会改变我们在印度的建筑、城市系统、建筑教育下,对空间的想象。经由计算及其他许多技术和方法,这个工作室旨在填补这些空白。

Filling the Void 是一个在印度开放并移动的工作坊,这个实验性的工作是会在印度五个城市巡回:孟买、钦奈、班加罗尔、昌迪加尔、新德里。我们在每一个城市举办三天的活动,将技术教程、教学会议、展演内容等在圆桌会议上与各先进专业们共同讨论,届时也有计算、参数化设计及其他技术的示范。

Grasshopper 是活动的焦点。参与者被教导如何利用Grasshoper整合建筑及城市系统。参与者无需事先学过Grasshopper,但希望已有基本Rhino建模技巧。

城市与日期:
孟买 – 622日 – 24
钦奈 – 629– 71
班加罗尔 – 73日 – 5
昌迪加尔 – 716日 -18
新德里 – 86日 – 8

详情与注册信息… 

此条目发表在  都市规划 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.