DIVA for Rhino Day 2015!

DIVADay2015cr

2015年 伦敦欢迎DIVA!

 

第四届DIVA日即将在英国伦敦举行!

由建筑协会共同举办

201510月 23

DIVA是一个全日活动,包括示范展演,从业人员、学生与教育者的的小组讨论,以及利用DIVA和其他相关建筑虚拟工具的设计等。今年,除了走向国际,我们很高兴与伦敦建筑协会一同举办DIVA,为大家带来建筑性能以及设计中,令人兴奋的最新成果。查看之前DIVA日的展演!

今年活动将包括:

  • DIVA 3.0的新功能
  • 第二届DIVA学生竞赛
  • 许多从业人员与教育者的发言展演
  • DIVA日聚餐中建立关系人脉网络
  • 最新 – DIVA 培训日将于1022日 ()1024()举办!

更多详情请至www.solemma.net或去信kera@solemma.net

更多关于DIVA for Rhino 请至http://diva4rhino.com/

此条目发表在 AEC, Rhino 5, 建筑, 插件程序, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.