BIMobject® BIMscript™ & LENA

BIMscript™ and LENA 是加速BIM及内容创作过程的技术解决方案。旨在简化和加速BIM内容创作过程,是开放且自由的脚本语言,也是BIM物件创作方案。

 

bimscript_lena_3

BIMscript™ 包括不仅是参数化行为、计算、产品逻辑及不同复杂层级的几何/几何组合,也包括大量的属性与特性。

输入机械CAD几何
LENA 是针对Rhino机械3D CAD系统产生BIMscript™的创作应用程序。机械CAD几何能够汇入如CATIASolidworksSolidEdgeIGESNXJTInventorCAD系统。Pro E. Rhino即是BIMobject® LENA的主机平台,在此平台可建立BIMscript™,并且与Rhino建模及最佳化功能兼容。

生成原始BIM物件
于云端运作,BIMscript™针对最受欢迎的BIM应用程序,如AutodeskGraphisoftTrimble等生成几种格式的智能型原始BIM物件,也支援IFC3DSDWGWebGL等常用格式。

连接至BIMobject® 云端
BIMobject® LENA 直接连接BIMobject®云端,从发布物件到对应云端相关产品信息,形成一个无缝工作流程。

智慧性与可扩展性
该方案是可扩充并且以智慧方式描述产品与元件,以系统参数变化及不同层级的详细资料建立物件。 BIMscript™C程序语言下的子级,能够在BIMobject® LENA建立智慧物件,并且在BIMobject®云端中存取管理。

便于使用
开发人员有Rhino 3DBIMobject®认证的商业授权才能使用BIMobject® LENA 
BIMobject® LENA使用简单,能够做到语法控制、测试及建立生成BIMscript™。此项科技免费提供并且还会不断改进。

详情
BIMscript™ Hackathon 2015
From Mechanical CAD to intelligent BIM objects
Budapest, Hungary
2015 91-4
BIMobject® 将于匈牙利布达佩斯带来第一次的 BIMscript™ Hackathon 活动。加入我们学习BIMscript™以及LENA 的行列。此项活动将由我们核心研发人员主持,参加者能够在课程中与大师们学习。

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.