Alejandra Macias作品

AleM

Alejandra Macias Romo 201412月从Tecnológico de Monterrey Campus León毕业,她的母校是最早在墨西哥采用RhinoFabStudio数字制造方式的学校之一。

20141月,她开始在Impakta 实习 – 一间家具零售点,这间公司的专业是展示贩卖服装及鞋子。在这里Alejandra使用了不同的应用程序如RhinocerosV-RayIllustratorPhotoshop。 很快的在去年年底,她从助理设计晋升为该公司的创意总监。 现在她也与与姊妹公司Cortexpress合作,这间新的公司致力于利用雷射切割的塑胶、木头及金属(碳和不锈钢)进行Impakta的设计及数位制造。

一同来欣赏Alejandra的作品:
4

Twitter 或 Instagram订阅 Alejandra: @alejandramro

更多信息请联络 Alejandra Macias 或致电 (477)470-17-86 / 470-90-52.

什么是RhinoFabLab?RhinoFabLab™ (数字制造研究室)是一个由McNeel认证的小型数位工作坊,由一系列Rhino、可兼容Rhino的软件及计算机控制工具所组成,这些工具涵盖目前工业最先进的技术及材料,并可用来设计、分析及制造各种东西。

此条目发表在 RHINOFABSTUDIO, 室内设计, 家俱, 成功案例 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.