Rinus Roelofs 最新多面体雕塑

elblag1

如果您对艺术或数学充满兴趣,从410日开始,波兰Elblag市,Centrum Handlowym Ogrody前的多面体雕塑,可以带给您灵感。

Rinus Roelofs表示:这座雕塑是我两年前所发现一种统一多面体的例子。利用Rhino Grasshopper,我能够探索这组新的数学形状。 Elblag市委托我利用铁建造这座雕塑,高度大约是3.20公尺。 

Rinus Roelofs是这座雕塑的作者,也是一位Rhino指导老师、使用者以及经销商。

 

关于Rinus Roelofs…

更多关于此多面体雕塑(波兰文)…

此条目发表在  雕塑 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.