RHINOCAM多轴研修班

RhinoCAM

美国MecSoft公司致力于设计功能强大且易学易用的 CAM 加工软件,MecSoft  针对不同 CAD 平台推出 CAM 软件 ,RhinoCAM Rhino 3D无缝整合( Rhino  拥有强大的读档能力及自由曲面造形功能,不论读取其他CAD软件图档或是在Rhino 环境绘图都可轻易达成 ),针对 2.5~5 CNC机器开发出功能强大的加工工法且操作界面易学易用。这次由迪威科技主办这场RhinoCAM多轴研习营,名额十人,额满为止,欢迎大家参加!

时间:2015527日周三下午1:30~5:00
地点:迪威科技训练教室(台中市工业区811)
学员:CNC/CAM相关人员
费用:新台币1000元未税

了解更多及报名….

此条目发表在 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.