INNOCHAIN职缺: 2015年 – 15位博士奖学金

Sin+título

InnoChain 是针对年轻科学家的一个国际博士项目,在这顶尖研究结合综合训练,并与产业伙伴合作借调方案。

这个网络在六个欧洲的领先机构的建筑及工程领域下,提供15个博士学位职位。

本网络由European Community’s Horizon 2020框架计划下的【居里夫人创新培训网络计划】(the Marie Skłodowska-Curie Innovative Training Network scheme)资助。

针对个别项目说明、研究金以及申请程序、详细要求请至这里.

此条目发表在 机构模拟, 活动 分类目录,贴了 , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.