Hummingbird更新!

hummingbirdicon-01

Hummingbird更新插件程序  

一套建立RevitRhino之间双向沟通的Grasshopper几何物件。

  • Revit Rhino的双向支援此新元件现在允许从Revit读取输出并在Rhino中建立几何图形。
  • 支援Revit 2015  (以及 2014).
  • 单位! Whitefeet 建模工具现在包括指定公制或其他自订导入单位的能力。
  • 无须再用到Excel了,只需要简单CSV文字档就可以读写。

经由Hummingbird,将Rhino原始几何转换至Revit的程序被大大简化,无须再连接或引用其他物件。 这也让下游Revit模型能进行修改及适应项目工期。

更多详情 

此条目发表在  REVIT 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.