请协助我们的学生在火人祭建造出惊人建筑!

5c8d190a7ac4cef7d123182a8458a3f7_original

加入我们的行列,一起在2015年的火人祭实现三个建筑计划!

WeWantToLearn.net 是伦敦西敏大学的研究生设计工作室,在参数化系统、创意以及严格的物理及材料实验中寻找新的建筑体系结构。

过去的两年我们的设计工作室已在Burning Man Festival进行过三个计划,每一个计划都经过漫长的设计过程、无数小时的学习以及坚定的决心。今年也不例外,我们希望能够与您,以及参与火人祭的朋友们分享这三个令人兴奋而且美丽的提案。

我们很幸运地收到Black Rock City Honoraria的资助,将在今年831日至9月之间展现给大家,但要让这些计划转变为事实,我们仍然需要您的协助!

the Kickstarter 募资活动

 

此条目发表在  数位形构 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.