EXTRA FABRICA国际数位设计工作营

ExtraFabrica

XTRA FABRICA 「非常制」是一个为期 12天 驻地台北市的暑期工作营,内容将透过结合实验性数位设计方法、多媒体科技、制造程序与相关应用技术以人-机械复合本体论为架构,去探索未来空间之反馈学习、可反应人本能行为和心理原型模拟之相对应的新智能空间设计。主导专业建筑设计团队为英国的DEZACT,台湾的协办单位为实践大学,其提供包括硬件和场地资源的支持。活动内容除了设计实作课程外,包含国际系列讲座,邀请英国、美国、台湾等地之建筑师、设计师、艺术家和学者进行对谈及参数化设计中进阶软件应用与3D打印机设计+组装课程,我们将全面性探索数位科技如何在设计过程从模拟再现的角色提升至扮演设计关键之参与式合作模式。
时间:201571829
地点:实践大学 台北校区
主办单位:DEZACT

更多详情与报名

此条目发表在 课程 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.