利用RhinoCAM 定制化吉他

149

偶尔我们会离开隔成小方块的办公室,并且参观实际使用Rhino的人。 这次我们实地考察当地CNC使用者的群组,发现了David Myka 客制化吉他David Myka的专长是为客人量身订做吉他 – 不管是木吉他或电吉他。 每一件乐器都是一个独特的。要达到他预期的音色效果,David Myka针对每件吉他组合匹配的木片,及需要的地方调音。

David MykaRhino 5 以及RhinoCAM来进行他的工作。他喜欢这两种工作流程的结合。利用本身html的背景,DavidRhinoScript写了自订指版设计工具。

159 161 164 168 171

 

 

此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.