Biz Eyes, 3D 打印扣连的圆环,Nasim Sehat 制作


007

利用日常生活的时髦眼镜,表达有趣且独特的声明。

经由其革命性的3D连扣圆环,客户与设计师们,可以透过Biz Eyes这个平台提交并制作量身订制的3D模型!

每一个Biz Eye的风格,有别于传统眼镜,都可以随着心情改变,就像耳环或手环那样。

软件:RhinoGrasshopper

000
Nasim Sehat 是一位建筑师,也是一位自由设计师。 她出生成长于伊朗首都德黑兰,目前居住在中国上海。

她的作品连结www.be.net/nasimsehat

March.Nasim Sehat

电话: +86 132 6291 5237

Email: nasim.sehat@gmail.com

加入Generative Jewelry Design并刊登您的作品 www.GJD3D.com

 

此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.