庆祝年轻人的建筑设计 – BuroHappold 工程

acelebrationofyoungarchitecturaldesignforeb-1

A Celebration of Young Architectural Design

BuroHappold 工程

201562日 () 6 pm – 10 pm (BST)

英国伦敦

BuroHappold 工程公司邀请您参观由Arthur MamouToby Burgess所带领的西敏大学设计工作室,旗下建筑学生的四个独特的作品。这些从设计比赛脱颖而出的建筑设计,将用来装修我们最近完成的办公室。也推荐特别委托Design Studio 15 导师Arthur Mamou Mani所设计的天花板。

 

The Design Studio 10 的重点在于由底而上的设计、新颖的制作方法、开放共享的知识以及允许在设计过程所造成的任何影响或火花。这符合BuroHappold的关注与爱好。 我们的支援与资助项目让学生实现他们的想法,并且改进他们身为建筑师的作品。 请与我们一起庆祝年轻设计师的作品。

BuroHappold Engineering

71 Newman Street

London W1T 3AH

电话: +44 20 7927 9700

 

详情与登记

此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.