艺童玩3D – 台北教育大学

国立台北教育大学 – 艺童玩3D活动

 eventzometool

数学是一门探究模式的科学,是来自观察、发现及验证的心智活动,它的美丽来自于自身,来自于探究过程中的想象力与创造力,以及对简洁真理的渴望! 

测量是人类的本能,几何与我们日常生活息息相关。结合时下最夯的数位设计与3D打印,今年暑假小小探索家们跟从大师的脚步,也可以经由设计到制造的过程,体现几何之美!与知名的荷兰籍雕塑家–Rinus Roelofs合作开发之【数位艺数】课程,操作由计算机程序设计师及设计师开发的Rhino3d软件与插件Grasshopper,让学员在实作中了解数学立体几何与数位创作的关系。每位学员将亲自完成个人的作品,并透过3D打印设备,打造个人专属的雕塑品,并带回珍藏!
时间2015720~24日 上午九点至十二点
地点:台北市和平东路二段134号 笃行楼101
报名请洽(02)27321104
招生对象:升国小5~6年级

详情与报名

此条目发表在 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.