2015年工业设计与协同创新学术会议暨第20届全国工业设计学术年会议程发布

“2015年工业设计与协同创新学术会议暨第20届全国工业设计学术年会”作为天津市科协重点学术交流项目,在天津市设计学学会、中国机械工程学会工业设计分会等单位的大力组织下,将于2015年5月29日—6月1日在天津隆重召开。本次会议在“中国制造2025”、推进信息化与工业化深度融合、智能制造(工业4.0)、京津冀协同发展等宏观背景下,面向企业的现实需求、行业共性技术、设计创新方法和学科前沿等方面,从工业设计学科的角度开展学术交流与研讨,为实施创新驱动助力工程提供支撑,推动我国传统制造业转型升级及协同创新发展。会议通知发布以来,受到社会各界的广泛关注,并得到了天津市滨海新区科学技术协会的主办支持。

McNeel Asia Rhino 技术支持团队将会作为协办单位列席计算机辅助工业设计与先进制造技术专题研讨会,详情请浏览 

 

此条目发表在 工业设计, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.