2015 RhinoFabStudio导师

2015_Foto_todos

我们想要对所有新的2015RhinoFabStudio导师表达感谢。

RhinoFabStudio社区欢迎这些志愿者成为2015产品设计及数位制造的导师。 他们都是在各自领域十分专业的人士,而现在他们愿意协助您任何有关RhinoFabStudio的执行,但无法提供技术支援。 如果您有任何与Rhino有关的问题请随时emailtech@mcneel.com

要了解更多关于我们的导师,请至http://www.rhinofabstudio.com/page/2015-fabstudio-mentors

如果您没有与所有的2014FabStudio导师见面或谈话,这里有导师名单:

http://www.rhinofabstudio.com/page/rhinofabstudio-mentor

再次向每一位导师致谢,我们感谢您的协助!

提醒:以上链接大陆地区可能无法直接访问,需要翻…..

此条目发表在  教育 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.