米兰设计周的年轻日本设计师


web-banner-1800-x-800

标题实验创作

  • 材质实验
  • 数位实验

日期: 414-18日,周二至周六,10:00-20:00
419日,周日,10:00-18:00
开幕酒会: 415日,周三,20:00-22:00
地点: Salone del Mobile 2015 AT Ventura Lambrate / Ventura 14

以创新方式展演设计能力的平台

“Experimental Creations” 项目侧重于材料实验及创作流程。 在建立物件方面,必须考虑到颜色或触感等物理美学的设计及功能。

春天在米兰进行展演的实验作品将进行联展。“Material Experiments”是从工艺过程中衍生的作品。 “Digital Experiments”则是数位制造及制造技术利用增材制造 (Additive Manufacturing)呈现的结果。 以上这些功能将呈现八位年轻日本设计师,充分利用并发挥各种材质所设计出来的作品。
TASTE-CELLS_01
AppliCraft则是帮助设计师,学习使用RhinoGrasshopper

 

此条目发表在 活动 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.